Теплый салат с пекинской капустой и куриной грудкой.

Ингредиенты: пекинская капуста, замороженная фасоль, помидоры, маринованные опята, куриная грудка, оливковое масло, соевый соус, карри, соль, чеснок и майонез.Приготовление: пекинскую капусту нарезать соломкой и уложить в блюдо, помидоры нарезать дольками, добавить опята и все перемешать.фасоль потомить под крышкой, после добавить нарезанную кубиками грудку и обжарить на оливковом масле, минуты через 3 добавить немного соевого соуса и карри.после все выложить в блюдо и заправить майонезом с чесноком.(через пресс)

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

ФАТЯ
ФАТЯ
Была на сайте никогда
36 лет (08.11.1982)
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Фотографируем Пользователь клуба
Кулинарные шедевры. Администратор клуба
Кулинария Пользователь клуба
все 0 Мои друзья