Категория: Рыбные салаты

Салат с форелью апельсином и авокадо

Ингредиенты:400гр отварной форели,1авокадо,1средний апельсин, салатный лист,4ст.л.сока лимона,1-2ст.л.оливкового масла, соль и черный молотый перец.Приготовление: авокадо и апельсин почистить и нарезать дольками, лист салата порвать и уложить в блюдо, форельку нарезать соломкой и смешать с апельсином и авокадо, посолить и поперчить.все уложить на лист салата и заправить оливковым маслом с соком лимона.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

ФАТЯ
ФАТЯ
Была на сайте никогда
36 лет (08.11.1982)
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Фотографируем Пользователь клуба
Кулинарные шедевры. Администратор клуба
Кулинария Пользователь клуба
все 0 Мои друзья